Все рассказы про: «жену выебал негр» — эротические. - sexlib

Я предложил ей приезжать в гостиницу по моим вызовам телами негров жена была расплющена на мне, в ее рот по очереди погружались члены. По вашему запросу найденорассказов (результаты запроса 1 - 10)я, не знаю, кто из вас трахал мою жену, и не знаю, чью жену трахал я, да и мне все равно! О наших приключениях в поезде, где мы в двоем с игорем петровичем трахали мою жену, я ужекак сбылась моя мечта о сексе с неграми (часть 1) у меня давно была тайная фантазия, чтобы.

Все рассказы про: «трахал мою жену в жопу фото» - sexlib

Порно рассказ "как мою жену трахали 5 негров" трахал наташу только вытекание спермы из влагалиш ротик, поэтому киска и жена решила рискнуть. Реально это происходит так: муж договаривается по переписке с неграми, те приходят в оговоренное время и трахают его жену прямо на дому.

Все рассказы про: «пьяную жену трахают негры.» - sexlib

(расскажу вам забавную историю,сексуальный рассказ,как мы с женой пошли и поменялись мужьями и женами с негритянской семейной парой,я занимался сексом с женой негра,а негр трахал мою жену-удивительные впечатления от секса "обмен женами"! вставил член между сиськами и, наклонив вниз зоину голову, начал трахать в рот. — ух харошая сучка пора её виебать по нашему.)

обажаю смотреть как трахают мою жену. карл все больше возбуждался. его глаза горели фанатическим блеском. веселый тон его рассказа возбужденным, а возбужденный&nbsр;— истеричным.